quarta-feira, 19 de abril de 2017

Piza de Cogumelos e Queijo da Ilha


Ando desaparecida. Já à mais de uma semana que não publico. Falta de tempo. Tenho receitas para partilhar, mas não tenho tido tempo de publicar. Hoje, teve de ser. 😋 Uma piza, pois há poucas receitas de piza no blogue. Uma receita bem aromática, patrocinada pelas excelentes ervas "Aromáticas Vivas", que tive a sorte de receber em casa. Espero que gostem da sugestão, simples e saborosa. Espero, também, não passar tanto tempo sem partilhar/publicar.
Beijinho e boa noite!!!!




Ingredientes:
(Continente Magazine nº 77)

- 1 embalagem de Massa de Piza Integral (usei marca Continente)
- Molho Pesto q.b. (ver receita aqui)
- Mistura de Cogumelos q.b.
- 80 gr de Queijo da Ilha
- Azeite q.b.
- Manjericão q.b.

Preparação:
1.  Bimby - Queijo - 5 seg/Vel.10. Reservar;

2. Estenda a massa de piza numa superfície lisa, barre-a com o pesto e cubra-a com os cogumelos e o queijo ralado;

3. Regue-a de seguida com um pouco de azeite;

4. Leve a piza ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhada com manjericão.

Simples, não é??? 😉

Bom Apetite!!!! 😊





















10 comentários:

  1. Cá em casa adoramos pizza e com queijo da ilha fica top! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tânia que delicia!!!
    Simples simples e tão boa. Adorei!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Ficou apetitosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Senti sua falta minha amiga!
    Que bela pizza e com massa integral melhor ainda, ficou linda e apetitosa!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Andréa. És uma querida. Beijinho!!! :)

      Eliminar