domingo, 23 de abril de 2017

Peitos de Frango com Pesto


Uma receita muito fácil de fazer e muito, muito saborosa. Quem gosta do sabor do manjericão, vai adorar. A combinação do molho pesto com a maionese resulta numa cobertura deliciosa.  
Vamos à receita....... 😊
Ingrediente para 4 pessoas:
- 4 Peitos de Frango
- Sal, Pimenta e Alho em pó q.b.
- ½ cháv. de Maionese
- ½ chávena de molho Pesto (mal cheia)
- 2 fatias grandes de Broa
- 1 c. sopa de Manjericão Aromáticas Vivas
- 1 c. sopa de Orégãos Aromáticas Vivas
- Azeite q.b.

Preparação:
1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o alho em pó e em seguida coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;

2. Numa tigela misture a maionese com o molho pesto;

3 Na bimby triture as fatias de broa com as ervas e um pouco de azeite;

4. Cubra o frango com o preparado de maionese e polvilhe-o com a broa ralada. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC cerca de 20-25 minutos. Sirva de seguida.

Nota: Podem consultar a receita do molho pesto na bimby aqui (clicar).

Bom Apetite!!!! 






















Receita patrocinada por Gradirripas e Aromáticas Vivas

14 comentários:

  1. Tem um aspeto delicioso! Adorei a receita , que para além de tudo, fica com uma bela apresentação.
    Bjn
    Márcia

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  2. Adorei a sugestão amiga, obrigada pela partilha!
    O meu filho adora peito de frango.

    Beijinhos ♥

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  3. Que deliciosa sugestão, até deu água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  4. Parece-me ser uma delícia, gostei bastante :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  5. Está lindo o prato! adoro um bom Pesto feito em casa!
    Beijinhos , Raquel http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

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  6. Humm... tem muito bom aspecto, adoro pesto e adoro broa, eu faço algo semelhante mas com bacalhau, essa receita deve ficar maravilhosa! :)

    MRS. MARGOT

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  7. Ficou tão bonito, o peito de frango! E deve ser uma delícia também :D

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